***

Прошу живите в мире, люди!
Ведь мы пришельцы на земле,
Мечтаем о каком-то чуде
И о летучем корабле.

Где прямота, бываем гибки,
А в ссоре словно на войне,
Забыли, как дарить улыбки...
Простите эту вольность мне.


Рецензии