Любовь не бывает некстати

Сентябрь дождём постучался,
Боясь оказаться некстати,
А ты словно ветер ворвался,
Снимая в порыве все маски.

Стеснительно осень подкралась,
Закрыв моё лето вуалью.
Я просто тебе улыбалась
И ты укрывал меня шалью.

Я в осени  будто купалась,
В руках твоих  тая за гранью.
Я  в лето любви возвращалась,
С тобой   улетая за далью.

Не знаю, зачем ты остался...
Последний листок из тетради,
Но ты мне тихонько признался:
"Любовь не бывает некстати".
06.09.2019


Рецензии