Среди звёзд одиноких

Среди звёзд одиноких бьются в тумане
Остатки души без тебя, без тебя.
И в мыслях моих чувствами манит
Целовать и любить, забывая слова.
Я кручу одеяло, вращаюсь в кровати,
И никак мне теперь уже не уснуть.
И на этой взъерошенной глади
Подушку сменить бы на пышную грудь.
И так всё равно, так безразлично,
Покуда один я лежу в этой ночи.
Без тебя мне совсем непривычно,
Что сердце своё почти я не слышу внутри!
SH


Рецензии