Дочка моя

Солнечный луч, каплей дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты у меня,
Прекрасней всех в мироздании!

Красою своей ты украсила мир,
Любви прочитав заклинание.
Улыбкой согрела и стало светло,
Расширив вселенной сознание.

И глаз твоих взор, угольками горит,
Ты смысл для меня и отрада.
И пусть нелегко, для тебя лишь живу,
Другой мне судьбы и не надо.


Рецензии