О времени, о жизни...

Часы стучат итожа жизнь Вселенной
Спрессовывая месяцы в года
Живем и не всегда мы ценим время
Оно течет,не удержать,словно вода.

О времени по разному мы судим
Спешим пока мы молодые жить
Сколько людей и столько разных судеб
Не научились время мы ценить

Бессонной ночью столько разных мыслей
О времени,о жизни, что успел?
Молитвы к Господу мы знаем он нас слышит
Боязнь состарившись остаться не у дел

И главное родным не стать помехой
До самого конца уметь себя подать
Стонать не стоит,больше в жизни смеха
Наш долг их до конца оберегать

О времени, оно не умолимо
Течет себе как сотни лет назад
Сменяя поколения,Незримо
Господь пытается еще нас наставлять

Ход времени мне вспять не повернуть
Зато над возрастом своим могу я посмеяться
Лишь цифры стоит мне перевернуть
И вот оно.Урааа!!!Мне восемнадцать

06.09.2019 г.Фролово

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.