Если пошло что-то не так

Если пошло что-то не так,
Значит, нарушен с Миром контакт.
Связь в тот же миг надо искать,
В каждую мелочь чутко вникать.

Если искал и не нашёл,
Значит, не той дорогой пошёл,
Мысли и цель были не те,
И устремился к чуждой звезде.

Ясно тогда, путь твой иной:
Он приведёт с заботой домой.
Там, где есть дом, будет совет,
Там, где семья – от Мира ответ…

              06.06.18


Изображение GuHyeok Jeong с сайта Pixabay


Рецензии