Слёзы...

По заснеженной зимней аллее
Я иду никуда не спеша ...
Надо мной как во сне, леденея,
Слёзы ангелов в вальсе кружат.
Если каждая в небе снежинка
Воплощение чьей то судьбы,
То найдётся ли ей половинка -
Всё зависит от мёрзлой среды!
На бескрайних небесных просторах
Где чиста и невинна лазурь,
Жизнь рисуется в ярких узорах
Как на вазе цветная глазурь.
Но, однако,порой слишком рано
Н2О превращается в снег,
Залетая в открытые раны,
Завершая короткий забег...
Вот поэтому, видимо, плачут,
Так скорбя по тебе и по мне,
Наши ангелы тешат удачу,
Провожая снежинки к земле...
Только ты не печалься, родная,
Мы вернёмся как прежде опять
К небожителям вечного рая,
Чтобы снова надежду им дать...
Целый мир, своих слёз не скрывая,
Лишь от счастья за нас окроплять.


Рецензии