Inis Mona Eluveitie

Знакомьтесь, страна вопросов
И край древних мудрецов,
Здесь вуалью вся ложь падет.

Здесь все началось, почувствуй это,
Открывший сюда Проход.

А за Дверью тайной лежат надежды
Все семь печатей снять,
Открыть путь чувствам -
И частью рассвета стать.

Закрыв глаза, Инис Мона,
Я вспоминаю в чертогах твоих дни,
Луной кружась с тобой, Инис Мона,
Пока я дышу - ты край мой родной.

Двадцать лет сквозь курганы
Отдал рвениям,
Чтоб мудрость с собою взять.

Там мое родилось вдохновенье
Сломить на Двери печать.

Там же родились покой и свобода.
Невидимых страхов рать

Сражены. И дух
Стремится рассветом стать.

Закрыв глаза, Инис Мона,
Я вспоминаю в чертогах твоих дни,
Луной кружась с тобой, Инис Мона,
Пока я дышу - ты край мой родной.

Inis Mona** - http://www.eluveitie.ru/disco_slania_mean.htm


Рецензии