Жизнь

Вот он коленкор жизни нашей
Ты спасаешь от вшей
А становишься ужасным
Не солнцем ясным

И щеки не румыны
Желание быть пьяным
Ты с чистою душою
Глаза окутает пеленой туманою

Тебе ногами по лицу
И вот уже улыбка не к лицу
Теперь завидуешь плохому подлецу
И в чем щас смысл быть рыцарем я не пойму

Проснёшься брошенным в помойку
Отбрось с лица банана кожуру
Отряхни пиджак, постарайся не пойти ко дну
Встань гордо, скажи проблемам я спешу.

Твёрдо шагая по бульвару
Стремись вперед обходи отраву
Когда то станешь ты отрадой только кому
Но верь ты станешь, я знаю.

oWod drradd and Justo


Рецензии