Петербургский салат

Взор уж нашинковал салат
Из фресок и из балюстрад
Из статуй львов и из дворцов
Каналов парков и мостов

Ум весь салат перемешал
Чтоб вспомнить было что вкушал
Но сдобрить только позабыл
И дождь Господь с небес пролил

Всё пропиталось  влагой той
И Невский уж сродни с Невой
Салат изрядно был полит
И вкус привычен ну и вид...


Рецензии