Гном и смехотерапия

А.А. К-ву посвящается

Сидел в избушке старый гном -
был он любовью опьянен.
Смотрел он в зеркальце порой,
ночами вел он инстаграм, ютуб, вконтакте, телеграмм.

А рядом девочка жила, она Дюймовочкой была.
Она читала инстаграмм - нашла соседа гнома там.
В рассвете сил был старый гном -
морщинки не было на нем.

Был старый гном крутой чувак  -
любил кататься он порой
на мотоцикле в час ночной.

Была Дюймовочка мила, прекрасна и слегка умна.
Была у гнома борода, очки носил он иногда,
Сидел он ночью под Луной - стихи писал порой ночной.
Был он поэт, любовный лирик и хулиган, и матершинник.

Ночная жизнь была у гнома и спал он 3 часа всего,
а днем от  недосыпа  зевал-зевал и спал в машине.
В прямых эфирах старый гном делился опытом при том.

Влюбленный гном был не опасен,
ведь он влюблен и тем прекрасен.
И меньше он ругался матом, и похудел и окрылен.

На том наш сказ закончить стоит,
не будем гному мы мешать - любить, стихи писать.
Спасибо, гном, за строчки эти, за смехотерапию эту.

6 сентября 2019


Рецензии