Смерть большевика

Как большевика
Баумана
Убили
Мне рассказал про это
Витя Ермаков
Когда
Мы
По улице Рузовской
Шли
Пивка попить
На Витебском вокзале
В Ленинграде
В Ленинском районе
Бауману просто
Двери не открыли
Простые обыватели
По-польски граждане страны
Граждане России
Царской
Вот черносотенцы
Взяли  да и убили
Баумана


Рецензии