Зв окном тихо плачит погода...

Зв окном тихо плачет погода ...
Бог , так решил
Ему так угодно
Светлых людей- он к себе, забирает
А грешных нас-
На земле оставляет

На облаке белом, сидит мой ангелок
Он за мной, наблюдает
Он меня, стережет
- А судьба?

Судьбв не раз, ещё обожжет
Дамочка в черном, вновь,
к кому то, придет
И близких, родных , за собой , уведет ..
-Звчем же так ранно, забирают любимых людей?
А с небес, мне голос ответил
- они здесь нужней


Рецензии