Рыжее

Ах, цветные дни-раскраски,
Жёлтым стал весь огород.
С рыжим листиком берёзки
Подружился рыжий кот.

Котик бегал по дорожкам,
Наигрался и устал,
Отдохнуть пора немножко -
Он подумал и упал.

Затерялся кот в охапке
Пряной огненной листвы.
Прячет рыженькие лапки –
Мол, попробуй-ка найти.

Ах, цветные дни-раскраски,
Столько рыжей красоты.
Любит осень котик Васька.
Любим осень я и ты…


Рецензии