Вот, люди врут. А дальше?

Вот, люди врут. А дальше?
Какой вранья итог?
Налёт вранья и фальши
Слетает через год.

Возможно, больше срока
Уйдёт на тот процесс.
А много ль будет прока
Для врущих тех повес?

Враньё сродни кредиту,
Его процент не счесть.
Успех вранья для виду,
Утратой совесть, честь.


Рецензии