Мне Снится Как Ты Спишь

Мне образ твой является во сне,
Когда ты спишь, спокойствием сияя,
Диханием своим лишь в тишине,
Кинжалом словно, слух мой восторгая

Прекрасный облик в тьме ночной,
Лощеный силуэт в густейшем мраке,
И я стою, прикинувшись стеной,
От счастья своего в одном лишь шаге

Сей чудный сон мне ясно дал понять,
Хоть ты всего лишь трепетно дремала,
Но грустно от того, что без меня,
Что не был я с тобой под одеялом


Рецензии