А мне не спится...

Август развесил звёздные шали.

Миг... И упала звезда.
Но накрывают душу печали.
Ехать?.. Бежать?.. Но куда?

Необратимость  -  вечная тема.
Если бы... Мыслей  -   поток.

Сон не приходит, вот ведь проблема.
Память, как жизни урок.
И вновь листаю жизни страницы.
Тяжесть на веки легла.
Слёзы-росинки тронут ресницы.
Явно без сна до утра...


Рецензии