Когда нам перестанут врать?

Обман в России был всегда, врали, чтобы народ не расстраивать, врали и обещали, чтобы попасть во власть, а уж попал однажды, то власть своих не бросит, так и будут пересаживать с кресла в кресло, кого в низ, кого подтянут на верх. А народу сообщат, что всё делается для его процветания. Самая аморальная братия журналистов, ради денег они готовы и в церкви нагадить. Рядом с ними артисты, проститутки физические и политические и криминальная власть. Попал чиновник под следствие , а ей Орден да ещё высший, в Европе любой компромат -это прощание с должностью. По Конституции депутаты чиновники нанятые народом  должны отчитываться за работу перед народом, а на деле всё на оборот, придя к власти на доверии электората гнобят его. Врут везде и всегда и правды не сыскать ни где. Знаю это на личном опыте при хождении по инстанциям. Сегодня чиновники миллиардеры в Московской Думе и прочих кабинетах и ни какого ценза на них нет, зато кто не угоден власти не пропустят во власть. Пройдут выборы в Мос. гос. Думу и убеждён, что ничего не изменится, ведь в России и не важно как голосовать, а важно как посчитать и от этого нам ни куда не деться. Врать - не мешки таскать, не пыльная работа и доходная!


Рецензии
Всё правильно пишите, Михаил Петрович! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   06.09.2019 10:47     Заявить о нарушении
Марина Привет!Я в порядке, рад твоему возвращению. Удачи тебе и здоровья!

Михаил Кошляк   06.09.2019 10:55   Заявить о нарушении