Муки творчества

Муки творчества меня,
Одолели, так с утра,
Муза позвала и я,
Вдохновения полна.

Напишу вновь о любви,
Чувства были хороши,
Встречи и признания,
Клятвы, обещания.

Старость- это не беда,
Хоть бегут, спешат года,
Через трудности прошла,
Счастье в жизни обрела.

И надежда помогала,
Сколько раз она спасала,
От унынья и хандры,
Пессимизм гоните вы.

Вера в Господа, хранила,
А любовь всегда дарила,
Радость жизни бытия,
Нам поэзия важна.


Рецензии
Пусть творческие муки,
Избавляют нас от скуки.

Вероника Север   20.10.2020 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Наталья Москвитина   21.10.2020 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.