Снова Биарриц!

Решай!-конечно, если сможешь - Блиц,
Я  решил срочно  уехать - из Москвы!
В столь полюбившийся мне -  Биарриц*!-
Где есть Океан! - и нет заплёванной  травы...
Есть Храм  - Александру Невскому! -
там припаду я ниц...
При грохоте крутых океанских  волн -
Начнётся  моё Время - для Стихов и для Любви...
Гранд-пляж, как всегда - народом  полн...
Средь этих  людей - есть  и  новые  друзья  мои...

Я знаю, что Ты без меня - не  спишь -
стучит по  подоконнику  строптивый  дождь...
Ты в дождевике  с  ранья - на  митинге  стоишь...
И слушаешь,что говорит народу-очередной Ваш Вождь...

Уже осторожно  приблизился - Сентябрь! -
Время осенних свадебных  пиров...
А там не  за  горами и  Декабрь -
Срок встречи Новых - очередных Годов...

Здесь в Биарриц -среди пиров начнутся фейерверки-
у многих исчезнет раннее желание ложиться спать...
Народы для своих праздников имеют свои порядки-мерки,
Но праздничные фейерверки - могут легко на площадях - народ собрать...



*Биарриц - второй курорт Франции (после Ницц) - столица международных соревнований по Сёрфингу, расположен - на атлантическом побережии

 
1 сентября 2019г. Москва






 


Рецензии