С надеждой на добро

В этот мир мы приходим из грёз
Той туманной и тёплой звезды,
Где ни зла нет, ни горя, ни слёз,
Никакой маломальской беды.
Там сады шумят, манят цветы,
Там добра и любови приют,
Там когда-то и я был, и ты…
Там ушедшие предки живут.


Рецензии