Придёт то время снять всем маски

Придёт то время снять всем
маски.
Наш враг не дремлет у руля.
Какой провласовскою сказкой.
Народ обманывали зря.
А мы пред Богом все равны!
Ему враньё совсем не нужно!
Коллаборационисты у страны.
Придёт то время,а ответить
нужно:
-Пред Богом и перед народом!
-За все деянья у руля!
-За геноцид перед народом,
за нищету,развал не зря...
И бумеранг уж на подходе,
летит в ответочку тому:
-Кто был нечестен пред народом!
-И кто разграбил всю страну!
Тот:
-От ответа не уйдёт, пока
не поздно поменять и
-Обустроить всю страну, где
жили Предки!
В которой РОДила нас Мать!
--------------------------
Автор Наталья К.
06.09.2019г.(экспромт)


Рецензии