Одержимости диалог

Опять о чувствах, властвующих нами,
И повезло кому их испытать,
От благородных - одержимости, как знамя,
Не рабской сути. Попытаемся понять...

Она в аспектах разных пребывает,
В труде, как творчестве, желании владеть.
Но есть и общее, что всё объединяет -
ЛЮБОВЬ - отдельно стоит рассмотреть.


-Я думаю, как с первого по третье -
Ты их попутчиками в жизни назови,
Она - начало созидания, отметьте,
А созиданье невозможно без любви...


Рецензии