УТРО В ЛЕСУ

#МАРАФОННАДЕЖДЫКИСЕЛЕВСК

Утро в лесу и чашечка чая,
Когда осинки листочки качая...
Что-то поют и свои хороводы,
Снова заводят у лона природы.

Хочется с ними попасть в хоровод,
В танце обнять поля, небосвод...
И посидеть у краёв паутинки,
Словно рассыпались звёздные нитки.

Старые пни, чуть покрытые мхом -
Этим наполнен таинственный дом...
Мы же как гости заходим туда -
ДАВАЙТЕ БЕЗ СВИНСТВА, В ЛЕСУ, ГОСПОДА!


Рецензии