молоко и корица

я налью в ванну молоко,
и посыплю корицей её.
лягу в неё и засыпая,
скажу свои заветные слова:
сладкая кожа, оазис цветов...

меня окружат ветви шоколадных деревьев,
и приобняв меня, сладкая природа,
унесет меня подальше от людей.


Рецензии