я открываю чаты

Я открываю чаты,
А там пустота
Как видно снова
Никому не нужна

Заботы осени
Всех пленят
Я жду а проседи
Уже сквозят

В сети скитаюсь я
Никому не нужна
А жизнь короткая
Проходит зря

Звоночки тихие
Уже кричат
Осталось времени...
Увидеть бы март...

Когда-то было мне
Всё по плечу
Халаты белые
Вокруг...не хочу....

Реальность жгучая
На отмашь бьёт
Ты была везучая
Тебе выставлен счёт

Обмануть не выйдет
На этот раз
Боль пронзает тупо
Из раза в раз

Ковыряю душу
Что б заглушить
Говорят душевная
Сильнее болит

Бестолку, не стоило
Ворошить
Белый потолок
Всё бы забыть...


Рецензии