Трактор

              С.  Нами.  Бог !

            ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ХАРИТОН

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Т Р А К Т О Р

                ПОЁТ  ПАВЛО.  ЕВСЕЕВ

                В. ПОЛЕ. ХОДИТ. ТРАКТОР--, ПАШЕТ ,
                ТРАКТОРИСТ.  ЧЕРТЁНОЧЕК ;
                ТРАКТОР.  ЛЮБИТ. КЕРОСИН ,
                А. ПАВЛО.  БАБЕНОЧЕК !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВПЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 христианин. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город.  БРЯНСК
            


Рецензии