Глаза закрываю, покой

Глаза закрываю  , покой ,
Мелькают картинки нас ,
Улыбаюсь ,  на море с тобой ,
К берегу подходит баркас .

Седой капитан правит ,
Помошник бросил якорь ,
Солнце  садится , парит ,
Вечер приходит , царь .

Со дна звёзды  приносит ,
Нептун позволяет много ,
Мы гости  , приём  дарит ,
Месяц  следит  строго .

Мы любим друг друга так ,
Что чувства  вокруг витают ,
Нам все подают знак ,
Что скоро о нас узнают .


Сентябрь 19 года


Рецензии