Женщина лето

В твоих ресницах солнце заблудилось,
В глазах небесных проплывал облака.
Ты как мираж на небе появилась,
Мы встретились на миг иль на всегда.
И волосы как спелые колосья,
А руки будто два крыла.
Ты на ветру пушинкой легкой вьёшься.
Ты создана из света и огня.
Любовь твоя как это лето жаркое,
А голос твой журчание ручья.
Ты как комета в моей жизни яркая.
Ты страсть моя и радость, и судьба.
16,06,2019г.


Рецензии