Грустно...

"От пороков как в клетке, но хочется воли!.."
Не могу я стих вспомнить... Забылись пароли.
Так что там хотела? Уже не понять.
Но как я желаю вернуть время вспять!

Что, увы, невозможно... Смотрю я на звёзды,
Они так далёки, и жить мне не просто.
Жизнь сложная штука, об этом многие знают,
Но не каждый ответит, что меня понимает.

Пишу просто стих... Но что он мне даст?
Не строчки дают в жизни яркий контраст,
А чувства... Но, кажется, в моей груди пусто,
Или, просто, мне хронически грустно?..


5.09.2019 год.


Рецензии