Ты нужен всем, когда...

ТЫ НУЖЕН ВСЕМ, КОГДА ЕСТЬ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ,
И НИКОМУ НЕ НУЖЕН, КОГДА ТЫ БЕДНЯК.
СЛУЧИЛОСЬ ТАК, НО ТЫ ЖЕ НЕ БЕЗДЕЛЬНИК,
И ДУМАТЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО ВСЁ НЕ ТАК...

СКАЖИ ТОМУ, КТО ОТВЕРНЁТСЯ,
ЧТО ЖИЗНЬ ИГРА И В НЕЙ ДОЛЖНО ВЕЗТИ.
БЫТЬ МОЖЕТ ВМЕСТЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ
В ОДНОЙ КОМАНДЕ КРЕСТ  НЕСТИ...
21-й век


Рецензии