Луны почти не видно Эскиз

Луны почти не видно,
лишь маленький кусочек
торчит из чёрной тучи
сегодня этой ночью,
и мне чуть-чуть обидно,
обидно, но не очень,
луна, так делать стыдно,
душа грустить не хочет...         


Рецензии