Загадай

Ты видел? Упала звезда! Загадай... Меня!
Загадай себя, чтобы снова под этим небом.
Загадай закат, чтобы снова немного пьян,
Чтобы шляпа твоя и моя та, с цветами, кепка.

Пусть слегка штормит гладь морскую и нас с тобой.
Пусть слегка кружит ветер пыль и от нашей лени.
Пусть слегка болит голова от такой голубой
Дали...мы к ней давно летели.


Рецензии