Сентябрь, тепла для нас ты не жалей!

СЕНТЯБРЬ ТЫ ГРЕЙ НАС,БОЛЬШЕ ГРЕЙ,
И ПОЛИВАТЬ ДОЖДЁМ ЧАСТО НЕ СМЕЙ!
ПОБОЛЬШЕ СОЛНЫШКА НАМ И ТЕПЛА,
ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ СУХАЯ И НОЧЬ СВЕТЛА....

ПОМЕНЬШЕ МРАЧНЫХ ТУЧ НАД НАМИ,
КАК  КОРШУНОВ ПОД ОБЛАКАМИ...
ТАКИЕ НАМ СТРАШИЛКИ НЕ НУЖНЫ,
А СОЛНЦЕ,НЕБО ГОЛУБОЕ НАМ ВАЖНЫ!

ПУСТЬ БАБЬЕ ЛЕТО ТЁПЛЫМ БУДЕТ,
НАС ОБОГРЕЕТ СЕНТЯБРЁМ, РАЗБУДИТ!
ЧТОБЫ ОСЕННЮЮ ДРЕМОТУ УДАЛИТЬ,
А С ЛЕТНИМ НАСТРОЕНИЕМ НАМ ЖИТЬ!)

КРУГОМ ТАКАЯ КРАСОТА ПРИРОДЫ,
И КРАСОК РАЗНЫЕ ОСЕННИЕ РАЗВОДЫ!
ЛЮБУЕМСЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОСЕНЬЮ,
НА НЕБЕ ГОЛУБОЙ И СИНЕЙ ПРОСИНЬЮ


Рецензии