Послевкусье лета!

Осень...отраженье...переливы света...
Яркое мгновенье, послевкусье лета!
Брезжит и колдует свежее пространство,
Только вечность знает вкуса постоянство!
И, пройдя по кругу, празднует рожденье,
В разноликих звуках света продолженье!
Шёпот станет глуше, шорохи проснутся,
Высотой обнимут...и к земле вернутся...


Рецензии