Жизнь так мгновенна

Жизнь так мгновенна, всё в ней проходяще,
А где-то поезд мчится уходящий.
Мелькают станции, поселки, города,
И в небе светит путеводная звезда.

Дороги разные, маршруты тоже,
Мы выбрали с тобой один похоже.
С названием "Любовь", без горя и измен,
Союз с тобою наш всегда благословен.

Встречались на пути зима и лето,
Там были и закаты и рассветы.
Но неразлучны были мы всегда с тобой,
Под ярким солнцем и под бледною луной.

То ночь, то день, и каждый год всё дальше,
В витке спирали выше и без фальши.
Мы поднимались крепко руки с тобой сжав,
Без всякой помощи других и переправ.


Рецензии