Хочу сказать...

               

                Любовь не выразить словами –
                О чувствах, лучше промолчу…
                Я здесь, Мой Сын, вчера был с Вами –
                О многом, Вам, сказать хочу!
                Борис, Ирэна, Костя, Слава…
                И многим тем, кто к Вам примкнёт –
                Моя, Вы, Огненная Лава…
                Что так пугает, тех, кто врёт!

                Я дал Тебе, гитару, Слава –
                Мой добрый воин – балагур,
                Чтоб не остыла в пользе Лава…
                Мой Сын, Мой славный трубадур!
                Будь твёрд, сжимая гриф гитары,
                В набате колокол – Душа!
                И тьма вернётся в тартарары –
                Иллюзий, крепости круша!

                Ирэна, Дочь Моя, послушай –
                Пора, когда-то начинать…
                Застой безделья, Лаву тушит –
                Пора бразды правленья брать!
                Ну, сколько можно, быть в зачатье –
                Я, Помогу Тебе – Начни…
                Душа и Мудрость, Совесть Братьев –
                Вокруг Тебя…  Огни, Огни!
 
                Четвёртый… Костя – осторожен,
                Преобладание ума…
                Умом, ты, часто отгорожен
                И этим пользуется тьма!
                Раскрепостись и ты, познаешь,
                Как красит искренность людей!
                Умом Сознанье не обманешь –
                Будь проще, Сын Мой, средь Друзей!
               
                Тебе, Борис, скажу особо –
                В Душе твоей, такой карат!
                Что, видным стал, без всякой пробы –
                Ты, несомненно, стал богат!
                Вам всем Дано, Служить во Благо,
                Но с Вас и спросится вдвойне!
                Передний край – нужна отвага
                И на войне, как на войне…
               
               
                30.12.2006г.
               


Рецензии