Ответ

Я не художник,
Не поэт,
Не певица,
Не актриса.
Мне не напиться,
Не забыться,
Не сбежать,
Но и не остановиться.
Я там, где тьма,
И там, где свет.
Уже не начало,
Но ещё не конец.
Я - существо,
Я - человек.
Я - вопрос,
И я - ответ.

03.09.19


Рецензии