То что?

Если много зубрить ночами,
Можно стать предметом зависти.
Можно публиковать романы,
Если постоянно в дневнике делать записи.

Если забывать о многом,
Можно потерять самое важное.
Если часто ездить по дорогам,
Можно домой не вернуться однажды.

Можно найти край между землей и небом,
Если долго бежать куда-то.
Если говорить только правду,
Можно стать самым смелым.
А если много мечтать, то.. ?


Рецензии