Кандидат. ст. 162 ч. 1 УК РФ

Окрас другой,  но сущность та же -
Пошла руда, целуй её взасос,
И песня, будто я бежал из  зоны,
Героем став, ограбив бабу и сельхоз.
А что такого? Ну, ограбил  девку,
Серёжки , телефон с неё сорвав,
И три аккорда, и наколка - ОТСИДЕВШИЙ,
С которой я не фраер, а крутяк.
Теперь я знаю, как сказать по фене,
Что я опаснейший рецидивист,
Меня уже погнала в темень
Засада участковых без границ.
Она пищала тонко,  словно мышка,
А я ей ножик к горлу - не ори!
Срывал трусы умело и бездушно,
А вот теперь погромче, заводи!
Серёжки - что ж, но я то не мальчишка!
И всё, что в сумочке - сюда гони.
Куда девать сережки - это пухло,
Найдётся вмиг какой нибудь ломбард,
Да я не  заметусь, на всякий случай
Есть паспорт с видом город Ленинград.
Теперь меня ищите, мусорочки,
Терпеть то я  вам в руки не пришёл.
Страна большая - не гуди гудочки,
Я в своей  жизни буду главный режиссёр.
И мне  недолго до "вора в законе" ,
Раз в жизни мне  пошла такая масть.
Ну, фраера, держитесь,буду в зоне -
Мои портянки будете стирать.
Я принят был по полной. Без «мокрухи»
Пятёрку дали, мама не горюй,
Теперь моя заветная подруга
Забудет наш последний поцелуй.
Когда его пол-литра опустела,
Азарт в башке немного присмирел,
И потекла опять больная тема,
Что печень вот..  неважная совсем.
Да что там печень! Полежу в больничке,
Пусть крутится тихонько циферблат,
Там подмигну какой нибудь сестричке,
А мне в ответ: Лечите печень! Печень, кандидат....


Рецензии