Огонь во мне!

               

                Я Бардам в пояс поклонюсь
                За Голоса и Божье Пенье!
                Нет, я не зря, в Душе молюсь,
                Чтоб укрепить своё терпенье…
                Отец Велел, Вас Всех обнять!
                И тех, кто Пел и тех, кто Слушал,
                А Мне… свои доспехи снять –
                У Нас без них, Бессмертны Души!
                Он знает, кто не защищён,
                Бронёй земного притяженья,
                Ведь Сын давным-давно прощён,
                Лишь стоит вспомнить Воскресенье…
               
                С Огнём теперь не расстаюсь,
                Несчастны те, кто Свет теряет…
                Я Бардам в пояс поклонюсь –
                За то, что Храм во Мне Сияет!
               
                21.11.2006г.


Рецензии