Ты не приходи

Ты не приходи сегодня в гости -
Этого не надо - ни к чему
Мне же будет трудно тебя бросить
Чтоб на век остаться одному.

Ты не приходи ко мне - не надо,
Да, конечно, помню - приглашал, -
То моя мальчишечья бравада -
Я тогда изрядно перебрал.

Ты меня не слушай, мою слабость
И обиды просьба - не держи,
Ты не приходи ко мне - не надо
От тебя ни правды мне, ни лжи.

Ты не злись и не к чему досада,
Грустные стихи и горький чай,
Мы с тобой столкнулись, где-то взглядом
Осенью, как будто невзначай...


Рецензии