Главное - правильно послать!

В  каждом  из  нас  наполовину
Рассудка  и  Безумства + Вода…
В  какую  сторону  поплыть  в  путину,
Решают  Тело  с  Головой, но  не  всегда!

Бывают  казусы  при  разбалансировке-
То  левый  крен, то  правый  люфт…
С  правильной  лексикой, при  речевой  сноровке
Они  исчезнут, коль  их  правильно  пошлют!


Рецензии