Светоносцам

                Определившись, насмерть стойте,
                Иначе быт вас засосёт…
                Смотрите, слушайте и пойте,
                Но присмотритесь – кто ведёт!
      
                ***
            СМОТРИТЕ, СЛУШАЙТЕ И ПОЙТЕ!

                Как многое люди теряют,
                Заботясь о быте своём…
                И Встречу с Отцом отдаляют –
                Не видят Его, даже днём…
                А Время проходит всё мимо,
                Боясь опоздать, все бегут…
                Не всеми замеченный, зримо –
                Проходит Он там, где не ждут…
                Вот пара, в дыму сигаретном –
                За баночкой пива сидят…
                Как Время, пройдёт, незаметно
                И души впустую сгорят…
                Смотрите – идут Светоносцы!
                Усталые взоры ребят,
                Но стоит им встать на помосты –
                То Воины Света стоят!
                Я верю, Их Труд, не напрасен –
                Костёр людских душ возгорит!
                Скажи, что на Встречу согласен…
                И Храм Твой Огонь Воскресит!
                В балладе космической дали,
                Душа в небеса воспарит…
                Как много мы все потеряли,
                Как много Нам Петь предстоит…
               
                22.11.2006г.


Рецензии