Вечер. Улица. Дожди

Проспект городской затянули тучи
Ты идёшь походкой Беллучи
Бретели платья на плечи
Походна, пера павлиньего легче

Глазами ждут с тобой встречи
Душу уже не сберечь
При виде тебя у людей дефект речи
На согнутом локте сумка Гуччи

А что по внутреннему миру?
Вот вечер пришёл в твою квартиру
Смотря в окно докуришь тонкую папиру
Из уголков губ дым, вспомнишь сатиру

Барабаном капли по стеклу
Крики, нервы, снова затеяли ссору
На нашу королеву обрушили гору
Жизнь игра, сыграй красивую игру

Снова та же квартира, снова лепим мечту
Все те же мысли, все те же ветра сгибают мачту
По моему пора пустить капитана к штурвалу
Он молод и весел и знает как плыть по этому водоканалу.

oWod drradd


Рецензии