Диванные критики

Есть люди такие – нытики!
Всегда у них всё не так.
В стране всё не так, в политике,
И в целом, везде бардак.
Ворчат, даже если радости,
Есть повод, вокруг у людей.
В комментах оставят гадости,
Считая, что им видней.
Умнее их нет, уверенно,
Кричат они во весь рот.
Советуют всем намеренно,
Как правильно есть бутерброд…
Есть люди такие – нытики!
На всё у них есть ответ.
Зовутся – диванные критики,
Их компетентнее нет!


Рецензии