Мы перешли с тобой дорогу

Мы перешли с тобой дорогу,
Мы перешли вчера на "ты".
Цветами осени немного
Кричали парки и сады.
И мир в блаженном постоянстве
Целует краски сентября.
И город в праздничном убранстве,
И важно то, что мы друзья.
Нельзя удерживать тревоги,
Рябин алеющий налив.
Когда то нравились ожоги,
Сегодня то, что просто жив.
Мы видим жизнь с тобой на карте,
И даже на ладонях рук.
И знаем то, что будет в марте,
Воспринимая ультразвук.
Красиво в музыке и пьяно,
Я рифму слов твоих ловлю.
Ты восхитительно с экрана
Сошла на станции "Люблю".
Мы перешли с тобой дорогу,
Ты прошептала: "Подожди".
Пусть будет так, как надо Богу,
Чтоб только счастье впереди.


Рецензии