Слова

Нашими словами не были ДА и ТОЧНО,
Наши слова МОЖЕТ БЫТЬ и НАВЕРНОЕ.
И если б попросила тебя приехать поздней ночью,
Ты сказал бы, что желание моё чрезмерное.

Нашими словами не были НАВСЕГДА и НАВЕЧНО,
Наши слова МОЖЕТ БЫТЬ В ДРУГОЙ РАЗ.
Вот знали б мы тогда, что счастье быстротечно,
То не сказали б много глупых фраз.

Нашими словами не были ЛЮБЛЮ и БЕСПОКОЮСЬ,
Скорее БЕЗНАДЁГА, РАВНОДУШИЕ.
И если вдруг уйдёшь ты - не расстроюсь.
Все дело лишь в нашем бездушии.


Рецензии