Прозренье пилигрима

                Стоял у бездны на краю…
                В каких веках тебя я встретил,
                А может раньше… и в Раю –
                Твою любовь я не заметил?!
                Сжимала боль мои виски –
                Из века в век, судьбой гонимый…
                С тобой мы духом, не близки –
                Учусь любить и быть любимым!

                Всех воплощённых тел не счесть –
                Живут скитаньем пилигримы…
                Они разносят Божью Весть –
                Людским невежеством ранимы!
                Мы на Земле живём взаём…
                И подсознаньем понимаем –
                Долги, не помня, воздаём…
                Дан шанс – мы души отмываем!

                Прикосновением руки –
                Теченья Ганга или Нила…
                Касанье рук, как гладь реки –
                Нас карма вновь соединила!
                Я знаю цену слова «Честь»
                И верю непоколебимо –
                Я стал таким, какой я есть,
                Благодаря своей любимой!

                27.02.2007г.


Рецензии