Лето в миг

Бог пожалел и дал нам лето в миг.
Чтобы услышать журавлиный крик.
И бабьей осенью слегка полюбоваться.
На лугах простор, ковыль не сник.
И каждый листик к свету и теплу привык.
И жизнь прекрасна, ею надо наслаждаться.       


Рецензии